Collez le lien reçu par WhatsApp ou par email pour accéder à votre salle de téléconsultation.
Chaque salle est privée et à usage unique. Accessible uniquement aux personnes ayant reçu ce lien pour ce rendez-vous précis, elle se ferme automatiquement 24h après l'heure de consultation.
Un espace privé, créé pour un seul rendez-vous, entre vous et votre médecin.
Collez le lien reçu par WhatsApp ou par email.
Salle privée à usage unique, expire 24h après l'heure de consultation.